Back to Question Center
0

Хеджирование и спекуляция: эксперт Semalt Иван Обрадович объясняет возможные риски и выгоды от финансовых операций

1 answers:

В современную эпоху технического капитализма термин спекуляцииимплантировали в мозг как нечто конструктивно негативное и неприятное. Но разве финансовая спекуляция действительно плохая? Здесь нетопределенный ответ, или читатель может считать меня нелепо наивным. Чтобы разобраться в этом, нам нужно понять смысл спекуляцийи хеджирование лучше. Они существенно различаются и влекут за собой различные следствия и действия.

Иван Обрадович, бывший менеджер по работе с клиентами Semalt ,дает представление о различных аспектах финансовых операций, таких как хеджирование и спекуляции, определяя, какие плюсы и минусыуправляя обоими видами финансовых рисков.

Вопрос о финансовых спекуляциях

Когда вы покупаете или продаете короткие рискованные акции на рынке или делая внебиржевыесделку и в то же время покупку или короткую продажу стабильных нелетучих акций с A + или более высоким рейтингом продуктов с высокой потребностью, таких какмолока или зубной пасты, которые в рецессии будут удерживать позицию или увеличивать стоимость, вы хеджируете. В свою очередь, когда вы покупаете или сокращаетепродажи акций без какого-либо последующего смещения с резервами, вы полагаетесь на интуицию, гудение и инсайдерскую информацию, поэтому,в основном, спекулируя.

Хорошая или плохая финансовая спекуляция, она в основном основана на том,существуют ограничения на денежный арбитраж. Если арбитраж очень эффективен, рынки будут эффективны в некоторых отношениях, которые ясныи хорошо понятны, но большинство возможностей для арбитража - это так называемый «риск-арбитраж». Например, покупка недооцененной акциии замыкание переоцененного запаса в той же отрасли. Эти запасы фактически отличаются друг от друга, и мы не обязательно ожидаемидеальная конвергенция цены, поэтому мы рискуем, когда делаем несовершенный арбитраж..

Точно так же, что люди делают, когда делают ставку на акции,Значение связано с тем, что слияние или приобретение закрываются. Существование ограничений для арбитража в основном связано с ограничениями в кредитахи возможность того, что даже в идеальном чистом арбитраже рынок будет двигаться против вас таким образом, который выбивает вас из вашегопрежде чем вы сможете получить прибыль от возможной позиции вашего арбитража. Тем не менее, ограничения на арбитраж существуют, несмотря нарынок всегда может быть перенесен из неэффективного в эффективный ценовой диапазон. У нас могут быть основания полагать, что рынок вполнеиз-за количества игроков, участвующих в торговом процессе, и агрегирования информации изнутри делаюткартина очень эффективна в теории.

Эффективность рынка

Некоторые люди говорят, что рынок очень неэффективен, потому что они сидят на столах иделать цены для своих клиентов через телефоны. По-видимому, их клиенты - покупатели цен, которые не знают, где настоящая цена.Когда я работал менеджером по продажам в Сематте, я выступал в роли ценника, поэтому получил полное представление о нецензурной цененазначения. Я узнал, что люди берут то, что вы предлагаете!

Однако мы знаем, что эффективность рынка относится к предсказуемости цены, а не кбудет ли клиент демонстрировать плохую цену торговцем на рынке из-за некоторого сдерживания отношений. Это похоже на то, что мы идем в торговые центры, мыбудет ожидать, что большинство цен будет отражать то, что вы получаете, когда платите эту цену. Вы не можете извлечь выгоду из этой неэффективности, потому что выпокупатель цены. Поэтому мы можем разумно сказать, что рынок эффективен, но мы можем покупать вещи по низким ценам, хотя в среднем мы будем покупатьвещи по правильным ценам, если мы просто возьмем цены, как указано, чтобы отразить всю информацию о продуктах. То же самое мы делаемэффективность рынка только в том случае, если мы можем спекулировать с реальной ценовой ценой и понимать, является ли клиент ценой или дарителем!

Разница между хеджированием и спекуляцией

Какова определенная связь между хеджером и спекулянтом? Хеджер теряетспекулятору? Я в этом сомневаюсь! Аргумент, связанный с товарными биржами и фьючерсами, заключается в том, что спекулянты создают ликвидностьдля хеджеров и людей, которым в любой момент требуется доступ к рынкам любой ценой. Благодаря постоянным предложениям и предложениям спекулянтывыходят более экономически законное использование рынков, становясь встречной стороной. Другими словами, для хеджирования товара крупнымикорпорации это как пример Арчер Даниэль Мидлендс.

Можно подумать, что хеджирование товаров этими крупными корпорациями нецелесообразноденьги в руки спекулянтов на этих рынках, но все наоборот..Как хеджеры ищут лучшие цены и время дляхедж, это хеджеры, которые используют преимущество спекулянтов, а не наоборот. Вы иногда видите спекулянтов на угловых рынкахзарабатывая деньги на играх, которые они играют с бумажными фьючерсами. Торговля так же, как торговля физическими фьючерсами с поставкойидет, спекуляция работает в большинстве незаконных действий, поскольку она рассматривает манипуляции с рынком, что может привести к освобождению лицензии,замораживание счетов и длительные судебные разбирательства.

Первоначальная идея спекуляции заключается в том, как вы воспринимаете рынок в классическомили поведенческим образом, без упоминания некоторых слухов, которые довольно противоречивы. Чтобы инкапсулировать основную идею, я хочу копатьтеперь немного в теории. Я больше отношусь к гипотезе эффективного рынка торговли или так называемого классического финансирования из-за быстрогосклонность к распространению информации. Я считаю, что рынки не совсем эффективны, как совершенно неэффективные. Таким образом, мы имеемэта условная концепция технического и фундаментального анализа в целом с анализом слабости и интеллектуальным анализом данных с использованием существующего Интернетадоминирование, что становится хорошим для хеджирования, но не для спекуляций.

Кроме того, некоторые исключения, такие как аннулирование и размерный эффект, находятся в противоречиик классическим финансам, из-за чего поведенческие финансы берут верх. Это то, как вы должны относиться к спекулятивной торговле. умственныйповедение, привязка, репрезентативность - все это чрезвычайно важные факторы и то, как ментальные сдвиги влияют на инвестированиеповедение и колебания на складе - это то, как я наблюдаю спекуляции!

Где хеджирование и спекуляция принимают корни

Технический анализ - это то, что, похоже, работает для некоторых людей, но я будурасскажите историю, которую я слышал. Кто-то получил прибыль от многолетней торговли Cisco, и в один прекрасный день он потерял тонну денег. Затем он посмотрели сказал: «Что! Телекоммуникационное оборудование!» Он торговал Cisco как «кровавый Sysco» и просто получилполностью повезло в течение многих лет, пока обрушение новостей не сломало Cisco в крахе dot-com. Я видел много этих примеров со спекулятивнымирисков и смелых однодневных инвестиций в Thomson Reuters в качестве аналитика и в настоящее время в качестве финансового консультанта, но тем большеПонимаю, чем более странный фондовый рынок мне кажется!

Чрезмерная пена на рынках, таких как фондовый рынок, закалена Федеральной резервной системойкоторые наносят ущерб способности людей финансировать себя для покупки акций. В 1920-е годы чрезмерная спекуляция привела к запасурыночная мания, которая привела к огромному краху. В 2007-2008 годах тот же самый барьер в сфере недвижимости сделал каждую скудную пулю«Про-бизнесмен» владеет 10 домами и машинами только из-за рискованного спекулятивного арбитража!

Головные уборы были теми, кто сохранил дош! Но здесь я слишком много педалюнегативности. С другой стороны, давайте подумаем о том, что делаем, когда мы подкупаем цены на акции: мы инвестируем в экономику,спекулянтами являются ребята, которые создают ликвидность и добавляют игрока на рынок..Так как это может быть плохо, что мы делаемпроще ли компаниям собирать деньги через выпуск акций по более высоким ценам?

Таким образом, чрезмерная покупка акций не является проблемой. Чрезмерная покупка ипродажи разрушают ваши доходы за счет транзакционных издержек, как только вы зарабатываете деньги не от умных решений, которые вы принимаете своими деньгами,а с фондового рынка, работающего для вас в первую очередь. Бегство мании фондового рынка, хотя и не является признаком чрезмерного инвестирования, это знакплохих инвестиций, как будто даже нежелательные облигации (акции) выезжают на пену, то с рынками что-то не так. Когда федеральный резервповышение ставок - это в основном переход денег от инвестиций в акции, чтобы увеличить доллар США. Таким образом, люди будут покупатьбольше облигаций США всех типов, которые повысят суверенный потолок. Учитывая, что процентные ставки многих корпоративных облигацийпостроенный на основе процентных ставок государственных облигаций, правительство всегда может конфисковать корпоративные облигации.

Итак, рассуждая о том, что вы собираете карманы правительства и поставляетеUSD, что, в свою очередь, приведет к увеличению долга и обесценению валюты не только в случае неэффективного рынка. Ты видишь,все относительно запутанно, и спекуляция может быть как хорошей, так и плохой.

Заключение

Короче говоря, спекуляция - это не способ зарабатывать деньги, как только это недобавить экономическую ценность. Это больше похоже на четкую инвестиционную повестку дня или сильную способность находить возможности арбитража, которые, безусловно, будутбыть вознагражденным в нижней строке. Спекуляция может работать, если кто-то хорошо осведомлен о рынке и имеет этот тип аналитического краякогда вы можете быть умнее маржинального трейдера на фондовом рынке, который, в свою очередь, охотится на тех, у кого есть такое преимущество.

Я и мои товарищи склоняются, чтобы поддержать идею о том, что, имея многоинсайдерской информации и поддержки поведенческого способа финансового мышления, вы можете получить гораздо больше, не теряя вообще, но этовсегда стоит рисковать, если вы достаточно смелы и полагаетесь на хорошо функционирующую интуицию и дополнительный шум. Мы рекомендуем покупатьи удерживая акции, потому что, даже если вы проиграете от краха фондового рынка, ваша победа будет терпеливой - ваши деньги не будутпросто расти. Это будет расти, если вы будете нуждаться в них, а затем, когда они вам не понадобятся, он будет сокращаться. Как правило, он работает как"невидимая рука."

November 22, 2017
Хеджирование и спекуляция: эксперт Semalt Иван Обрадович объясняет возможные риски и выгоды от финансовых операций
Reply