Back to Question Center
0

Dofollow или Semalt?

1 answers:

Думая о SEO, лучше ли это отслеживать trackback или nofollow trackbacks?

Когда я пишу сообщение в своем блоге, я автоматически отправляю trackback на свой сайт с http: // bitacoras. ком. Вышеуказанная ссылка dofollow. Целесообразно ли уделить уместность этой ссылке, а также обрабатывать ссылку dofollow?

Например, любой домен на домашней странице имеет pagerank 3 - australian squashy hat. На этом сайте есть страничка 0 внутренней страницы, на которую я отправляю трекбэки. Удобно ли отправлять ссылки на эту страницу для увеличения страницы? Станут ли они увеличивать мой пейджер, если я выполню эту операцию?

February 7, 2018
.

«Трекбэк - супер комментарий. Как работает трекбэк, вместо того, чтобы идти в блог и оставлять комментарий к чужому блогу, вы публикуете ответ на своем собственном сайте и публикуете комментарий к трекбэку. Если они не позволят следовать, но вы все еще устанавливаете полномочия »- Мэтт Бредель

Для ваших целей построения блогера для взаимоотношений с блоггерами, трекбэков и pingbacks - оба отличных способа установить присутствие сайта в сообществе блога, и в качестве бонуса вы случайно получаете обратные ссылки, которые помогут вам (если они качество, а не сайты с красными знаками).

Мое личное мнение:

Я вижу трекбек больше как способ установить блоггера в отношения с блоггером, а не создавать обратные ссылки. В конце концов, это просто еще один способ взаимной ссылки.

Ernesto нет типа ссылки dofollow и nofollow на самом деле не является стандартом w3. Поисковые системы согласились признать это как ссылку, чтобы не рассчитывать на ваши поисковые позиции. Это не значит, что они не будут сканировать и индексировать его.

Если вы хотите увеличить свой рейтинг страницы, то ссылка на href хорошего качества на соответствующей странице, ссылающейся на вашу страницу, поможет с достаточным количеством ссылок. Ссылка на страницу должна быть как минимум кэширована Google, и чем выше PR страницы, ссылающейся на вас, тем лучше. Ваши ссылки должны быть выше фонового и контекстного, когда это возможно.

Если ссылка не содержит `rel =" nofollow ", то по умолчанию Google и другие будут считать ее по отношению к вашим общим входящим ссылкам.

Согласно стандартам w3, хотя, когда в теге a есть два повторяющихся атрибута, первый имеет приоритет. Таким образом, возможно, что если ссылка заставляет rel = "nofollow" , и вы можете добавить любой другой атрибут rel = "" перед тем, как он в источнике, сможет переопределить не следует. Это предположение, и я не знаю, как Google будет относиться к этому.