Back to Question Center
0

Является ли версия IE9 более низкой? - Semalt

1 answers:

У меня есть несколько страниц, для которых требуется ввод данных, чувствительных к регистру, в URL-адресе. Например, / page / MT , где «MT» является параметром. В последнее время я заметил множество сообщений об ошибках, где «MT» преобразуется в «mt», что является неожиданным и в настоящее время не поддерживается - used cargo bicycles for sale.

Все эти запросы, похоже, относятся к версии IE9, которая сообщает ее пользовательскому агенту как «Mozilla / 5. 0 (Semalt; U; MSIE 9. 0; Semalt NT 9. 0; ан-США)». Множество разных IP-адресов, поэтому оно не уникально для одного пользователя.

Мое первое предположение было, возможно, просто плохие внешние ссылки, которые, похоже, происходят много. Semalt, все запросы показывают внутренние страницы в качестве реферера.

Я попробовал тестирование с IE9 (9. 0. 8112. 16521). Мне не повезло.Он вел себя так, как я ожидал. Это прокси-сервер wsgi webapp, но единственным распространенным потоком между всеми проблемами является IE9.

Кто-нибудь еще видел это раньше?

February 6, 2018

Эта строка UA предполагает, что это не Internet Explorer вообще, поддерживая теорию ionFish о том, что это бот.

Windows NT 9. 0 отдает. Даже Windows 8 только вызывает себя Windows NT 6. 2 . Он также не ссылается на Trident, механизм рендеринга IE.

Это должно быть больше похоже Mozilla / 5. 0 (совместимый MSIE 9. 0; Windows NT 6. 1; Trident / 5. 0) . MSDN. ком / б / т / архив / 2010/03/23 / введения-ie9-s-агент пользователя строка. aspx

Проверка веб-сайта IE9, это ТОЛЬКО вещь, связанная с URL-адресом.

400 ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЗАЯВКА ФАЙЛА: Эта ошибка возникает из-за ввода неправильного URL-адреса пользователем, так как мы неосознанно используем прописные буквы при указании URL-адреса, а не в нижнем регистре, а иногда использование неправильной пунктуации вызывает эту ошибку.

У меня есть догадка: поскольку они все-таки пользовательский агент и разные IP-адреса, кто-то может использовать ботов для отправки автоматических запросов на ваши страницы. Боты на самом деле не будут использовать IE9, они просто выполняют простые запросы и поэтому игнорируют случай и отправляют IE9 в качестве своего агента пользователя. Источники ссылок также могут быть легко подделаны на предыдущие страницы на сайте.

Выполните несколько поисков по IP-адресам и посмотрите, приводят ли они к жилым сетям или размещенным серверам (обычно, имея хостинговую компанию как хост-хост). Это НЕ определенный способ проверить, потому что многие многие домашние компьютеры заражены вирусами, которые также физически способны это делать.

Возможно ли использовать неправильные URL-адреса? Это было бы лучшим решением.