Back to Question Center
0

Каковы наиболее распространенные вопросы и ответы для SEO, которые вы получаете?

1 answers:

Если вы только начинаете вникать в мир SEO, все может показаться вам непонятным. Несмотря на то, что в Интернете есть сотни статей, дающих рекомендации о том, как привлечь больше трафика на ваш сайт, некоторые из них абсолютно бесполезны, в то время как другие не дают четкого представления о том, какая именно оптимизация поиска.

Эксперты Semalt понимают, насколько сложно начинающим исследовать мир SEO с нуля. Именно поэтому мы решили не углубляться в технические элементы поисковой оптимизации, а вместо этого разъяснять основную цель и основные качества SEO своей стратегии.

seo questions and answers

Ниже мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы о SEO - percutalfa stretch mark cream. Каждый вопрос сопровождается четким и кратким ответом. Прочитайте их все, чтобы понять смысл поисковой оптимизации.

6 Лучшие вопросы и ответы SEO


1. Сколько стоит SEO?

Это сильно зависит от вашего подхода и конечной цели. Для тех людей, которые только начинают начинать с основ, потребуется около 10-20 часов в неделю, чтобы сделать большую часть работы самостоятельно. Если это будет правильно, кампания на любом уровне бюджета должна в конечном итоге вернуть больше, чем первоначально было инвестировано. Опять же, все зависит от вашей ниши и ожидаемого результата.

2. Сколько времени это займет?

Это также широко варьируется в зависимости от подхода владельца сайта. Если вы генерируете только свежий контент один раз в неделю и не вкладываете ни денег, ни времени, это может занять до года, прежде чем вы начнете видеть заметные результаты. Наоборот, несколько недельных статей, создание естественных ссылок и активное продвижение контента - это те факторы, которые помогут вам увидеть значительные результаты в течение нескольких месяцев. Подводя итог, чем дольше вы проводите кампанию, тем лучше результаты, которые вы увидите. Просто как тот.

3. Нужно ли мне знать кодирование для SEO?

Это сложное. Ответ и да и нет. Первое, что нужно запомнить: вам не нужно кодирование, чтобы начать работу с SEO. Тем не менее, некоторые технические элементы требуют немного знаний веб-сайта. Теперь мы в основном говорим о мета-описаниях и роботах. txt-файл. К счастью, сегодня это намного проще, чем несколько лет назад, для того, чтобы проработать основы программирования самостоятельно, следуя пошаговым руководствам и инструкциям в Интернете.


4. Если Google не публикует свой алгоритм, как я могу узнать, как оценивать?

Это все о проб и ошибок или, другими словами, опытах. Сегодняшнее сообщество SEO очень активно делится результатами тестов и колебаниями рангов. Люди понимают, что коллективно они могут сделать более точные выводы о том, какие факторы влияют на рейтинги оттуда, что отлично.


5. Как выбрать хорошие ключевые слова для целей?

Важно помнить, что в 2017 году поисковые алгоритмы больше полагаются на семантический поиск, чем на сопоставление ключевых фраз с теми же фразами в Интернете. Тем не менее, возможно, что вы выбираете правильные ключевые слова для своих тем контента. Вы можете легко сделать это путем поиска общих пользовательских вопросов в своей сфере бизнеса, трендовых тем и любых соответствующих бизнес-направлений, которые вы заметили, что ваши конкуренты не покрывают.

seo questions

6. Что такое «Наполнение ключей»?

Заполнение ключевых слов - это процесс включения слишком большого количества ключевых слов или ключевых фраз на страницу или веб-сайт. Если вы вставляете ключевое слово в каждое предложение текста, вы набиваете. Если вы читаете статью вслух и некоторые фразы встречаются в тексте слишком часто, вы набиваете. Решение очевидно - не нужно. Это плохо для вашего SEO и пользовательского опыта.

Мы надеемся, что вы найдете этот «SEO-вопросы и ответы» полезным. Получайте удовольствие, изучая основы SEO!

December 22, 2017