Back to Question Center
0

Что вы можете рассказать мне о SEO для компании по управлению недвижимостью?

1 answers:

В наши дни SEO имеет решающее значение для всех типов онлайн-бизнеса, а интернет-агентство по управлению недвижимостью не является исключением. Если вы хотите развивать свою компанию по управлению недвижимостью, то настоятельно рекомендуется включать SEO в свою цифровую маркетинговую стратегию.

В Semalt мы всегда работаем над лучшими идеями веб-маркетинга для предприятий по управлению недвижимостью. Сегодня мы собираемся поделиться наиболее эффективными методами повышения вашего SEO. Эти рекомендации помогут вам преобразовать посетителей вашего сайта в сильные лидеры.

seo management company

Обратите внимание на свои пункты меню

Первое, о чем мы хотим поговорить, это ваш макет главной страницы или, другими словами, пункты меню вашего веб-сайта. Помните, что они должны быть чистыми, ясными и лаконичными. Лучший способ организовать свой макет главной страницы состоит в том, чтобы разбить его на четыре ключевых пункта меню. Специалисты Semalt предлагают разместить на первой странице следующие страницы:

  • Владельцы;
  • Арендаторы;
  • Референтные рефералы;
  • Услуги по управлению недвижимостью.

Основная цель здесь - увеличить ваш трафик за счет снижения коэффициента отказов и увеличения времени, затрачиваемого на ваш сайт. Вы должны понимать, что десятки людей посещают ваш сайт каждый день. Все они хотят, чтобы он был привлекательным и легким в навигации. Вот почему очень важно предоставить пользователям простые направления. Помните, что если вы направляете каждого пользователя в нужную область веб-сайта, существует большая вероятность того, что они потратят больше времени вместо того, чтобы оставить свой ресурс.

Если вы хотите включить другие пункты меню, такие как отношения со СМИ, это нормально. Единственное, что нужно помнить: попытайтесь сохранить эти элементы в других подменю на своем веб-сайте. Как мы уже упоминали выше, ваша первая страница должна быть такой же чистой и простой в навигации, насколько это возможно.

Структура URL-адресов

Разработка стратегической структуры URL-адресов для всех страниц веб-сайта всегда является отличным решением. Ваши URL-адреса должны быть краткими и описательными.Имейте в виду, что, когда ваши URL-адреса имеют смысл и отражают ценность вашей компании, поисковые системы могут быстро найти вас, и вы получите легкий оптимизатор SEO.

Сосредоточьтесь на своей целевой странице

Стоит отметить, что большая часть ваших бизнес-возможностей напрямую связана с этой страницей. Поэтому вы должны сделать его превосходным. Специалисты по SEO определяют три элемента, которые вы должны иметь на этой странице, чтобы сделать свою компанию по недвижимости отличной от толпы. Вот они:

Оптимизированные титры

Даже если это может показаться очевидным, вы были бы удивлены тем, сколько целевых страниц не имеет названий, что неверно. Предположим, что вы управляете недвижимостью во Флориде, тогда оптимизированный для SEO заголовок для целевой страницы должен быть чем-то вроде Агентства по управлению недвижимостью Флориды.

seo company

Видимый номер телефона

Ваши потенциальные клиенты должны быть в состоянии связаться с вами незамедлительно, поэтому убедитесь, что номер телефона видимый. Не скрывайте это, вместо этого ставьте это прямо под своим названием, чтобы люди могли связаться с вами в считанные секунды.

Пользовательская форма контакта

Важно предоставить пользователям другой способ, кроме телефона, с которым они могут связаться с вами. Рассмотрите форму контакта с 4-5 полями. Задайте посетителям основную информацию, поэтому им легко предоставить свою информацию.

Вы можете начать работу над сайтом вашей компании по управлению собственностью прямо сейчас с помощью этих трех советов по SEO. Как только вы закончите с ними, вы можете пойти дальше, добавив отзывы и представив свое агентство на объяснительном видео.

December 22, 2017
Что вы можете рассказать мне о SEO для компании по управлению недвижимостью?
Reply