Back to Question Center
0

Какие типы негативных SEO там?

1 answers:

Прежде чем мы начнем размышлять над тем, как работает отрицательный SEO, давайте определим,.

negative seo

Природа негативного SEO

Проще говоря, негативный SEO - это набор скрытых действий, направленных на снижение рейтинга в результатах поиска. Эта вредоносная попытка, предпринятая против вашего веб-сайта, обычно внестранична, что означает неестественное построение ссылок на ваш сайт или перенаправление контента вашего сайта.

Несмотря на то, что отрицательный SEO не является общей причиной внезапного снижения рейтинга, вам лучше знать, как определить, если кто-то умышленно ушибает ваши рейтинги.

Отрицательный Вне сайта SEO

Негативный внестраничный SEO означает SEO, который нацелен на ваш сайт, не вмешиваясь в него - posh casino bonus codes 2017. Вот список наиболее распространенных форм, которые отрицательные внестраничные SEO принимают:

Link Farms

Существует небольшая вероятность того, что пара спам-ссылок повредит вашей рейтинг сайта. Однако, когда дело доходит до ссылок на фермы, вероятность атаки очень высока.

Как правило, большинство этих хакерских ссылок используют один и тот же якорный текст. Эти совпадающие анкеры могут быть не связаны с сайтом под атакой или включать ключевое слово таргетинга, чтобы сделать профиль ссылки ресурса похожим на то, что владелец манипулирует им.

Чтобы предотвратить такую ​​атаку, регулярно проверяйте рост профиля ссылки.

Инструмент SEO SpyGlass может помочь вам в этом, так как он дает вам графики прогресса для обоих:

  • Число ссылочных доменов;
  • Количество ссылок в вашем профиле.

Необычный всплеск в любом из этих двух случаев является достаточной причиной для изучения ссылок, которые вы недавно приобрели.

Скребок контента

Еще один способ, которым конкуренты могут испортить ваши рейтинги, - это сканирование и копирование вашего контента на других сайтах. Это работает следующим образом: когда поисковая система находит идентичный контент на нескольких веб-сайтах, он выбирает только одну версию для ранжирования. Несмотря на то, что поисковые системы быстро идентифицируют исходную версию, всегда есть место для исключений.

Если вы хотите быть уверенным, что ваш контент не дублируется другими сайтами, вам лучше проверить его на регулярной основе с помощью инструмента Copyscape, который отлично определяет экземпляры дублирования контента. Если вы обнаружите скопированные копии своего контента, обратитесь к веб-мастеру и попросите его удалить кусок.

Негативный Он-лайн SEO

Негативные атаки на странице SEO включают взлом на ваш сайт и изменение вещей вокруг. Есть куда сложнее реализовать, чем атаки вне сайта. Основные угрозы SEO, которые может атаковать хакер, включают:

Модификация контента

Следующая тактика трудно определить. Как правило, хакер добавляет спам-контент на сайт. Поскольку эти ссылки часто скрыты, вы их не увидите, пока не просмотрите код.

Еще один возможный негативный сценарий SEO - это когда злоумышленник модифицирует ваши страницы, перенаправляя их на свои веб-страницы. Некоторые владельцы сайтов используют этот метод для повышения PageRank своего собственного сайта или для перенаправления пользователей на свой сайт, когда они пытаются получить доступ к вашим. Если поисковые системы узнают о переадресации, прежде чем вы это сделаете, они, вероятно, будут наказывать ваш ресурс за перенаправление на вредоносный веб-сайт. Регулярный аудит сайта с помощью решения, такого как WebSite Auditor, является лучшим вариантом для обнаружения этих атак.

black hat seo

Получение сайта Деиндексированным

Вы можете быть удивлены, но мало изменений в таком файле, как роботы. txt может испортить всю маркетинговую стратегию SEO. Правило Disallow - все, что требуется, чтобы сообщить поисковой системе полностью игнорировать ваш ресурс. Печально, но верно.

К счастью, есть что-то, что вы можете сделать, чтобы предотвратить такую ​​практику. Регулярные проверки ранжирования помогут вам первыми узнать, должен ли ваш ресурс деиндексироваться. Rank Tracker - отличный инструмент, который вы можете применить для автоматического расписания. В тот момент, когда ваш сайт внезапно выпадет из результатов Google, вы увидите заметку «Dropped» в столбце «Разница». Просто как тот.

December 22, 2017