Back to Question Center
0

Как я могу проверить текущую оценку SEO?

1 answers:

Я часто слышу вопросы о тестировании текущего прогресса или оценке самого веб-сайта.Но все-таки они имеют какой-то смысл? Говоря откровенно, я не уверен, есть ли какой-либо хороший или плохой рейтинг SEO после всех. На самом деле концепция поисковой оптимизации слишком существенна, так как многие аспекты каждой практической стратегии требуют четкого понимания, чтобы привести ваш сайт к реальному успеху в онлайн-рейтинге. Ну, похоже, что ответ на вопрос о измерении оценки SEO становится почти нерелевантным. На самом деле, нет единой панели мониторинга, созданной поисковыми системами, чтобы мы могли сравнить оценку любого отдельного веб-сайта с другими, относящимися к отраслевому сектору, или, по крайней мере, некоторую аналогичную рыночную нишу. И нет рабочих инструментов или унифицированных платформ для сопоставимого анализа для всех: ссылки, другие социальные сигналы, основные технические аспекты SEO, количество ошибок на странице, скорость загрузки страницы, не говоря уже о разных тегах и само качество контента. Итак, какой ответ мы можем получить? Попробуем посмотреть, что мы можем сделать с оценкой SEO наверняка.

seo score

Мы можем сравнить основные элементы вашего сайта SEO с вашими ближайшими конкурентами.

Говоря о самых основах, я предлагаю сравнить текущую производительность сайта с некоторыми объемными данными ваших оппонентов. Мы можем изучать их органический трафик, исходящий от целевых ключевых слов в той же отрасли, а также аудиторию рынка, использующую эти ключевые фразы при поиске продуктов или услуг. Действуя таким образом, вы сможете хотя бы увидеть, двигаетесь ли вы по правильному пути, или вам, вероятно, придется нанять экспертов для быстрого исправления. Я имею в виду, что получение ваших SEO-аутсорсинга иногда может быть хорошо сформированным, а не единственным решением выжить.

Мы можем изучить лучший опыт ваших оппонентов и не стесняться его использовать.

Я считаю, что обнаружение некоторых явных фрагментов доказательств прогресса в рейтинге вашего конкурента и применение его наиболее успешных практик - это, как правило, ясное и четкое решение для улучшения вашей оценки SEO. Тем не менее, я не имею в виду, что здесь действует как подражатель. Просто сосредоточившись на наиболее эффективных вещах и начинайте воплощать их в жизнь на своих веб-страницах. Представьте себе, ваш самый сильный противник получает хорошие преимущества от некоторых популярных социальных сетей. Итак, почему бы не последовать примеру и не зачислить ваш рейтинг SEO с такими же проверенными на практике элементами, как например, упоминания, упоминания и акции на Facebook?

seo

Мы можем точно определить, что ваши противники делают неправильно.

Как и участие в любой другой конкурентной борьбе, это может быть действительно хорошей идеей, чтобы выиграть матч, понимая слабости вашего врага. И эта схема имеет смысл еще больше, когда используется для уточнения вашей текущей оценки SEO. Таким образом, не стесняйтесь делать правильное использование любого предмета, пропущенного вашими оппонентами - это должна быть их стратегия содержания или любой другой аспект поисковой оптимизации, который они все еще используют не в полном объеме.

December 22, 2017
Как я могу проверить текущую оценку SEO?
Reply