Back to Question Center
0

Что я должен знать, чтобы управлять моим сайтом с помощью сервисов SEO?

1 answers:

Поисковая система Google, как известно, использует более 200 различных факторов с ее действительно сложным алгоритмом ранжирования. Поскольку это никогда не было раскрыто, наше лучшее понимание и знания в основном основаны на практическом опыте отраслевых экспертов. Тем не менее, большинство ведущих веб-мастеров, а также ведущих цифровых агентств фокусируются на значительно менее разных факторах для предоставления ранжирующих услуг SEO, даже в самых больших масштабах и сложности.

ranking seo services

Хорошо, мы видим, что не все факторы ранжирования получили равную мощность, и, следовательно, их влияние на алгоритм поиска Google совершенно иное. Поэтому, к счастью, нам не нужно учитывать, что огромный набор из более чем двухсот предметов. Вместо этого давайте посмотрим на наиболее важные сигналы, о которых мы должны заботиться прежде всего. И не имеет значения, предпочитаете ли вы самостоятельно работать над поисковой оптимизацией или, вероятно, решили управлять своим сайтом с помощью услуг SEO, предлагаемых агентством, - вам лучше знать все об этих трех факторах прежде всего:

Содержание страницы

Качество контента признано наиболее важным фактором ранжирования, когда алгоритм Google принимает решение о ранжировании поиска на каждой веб-странице в Интернете. И совсем недавно он был вновь подтвержден, на этот раз некоторыми бывшими сотрудниками, работающими в гигантском промышленном гиганте. Таким образом, мы можем забыть о тех временах (около двух лет назад), когда основное внимание было мгновенно перенесено на машинописные статьи с ключевыми словами. Теперь верная важность высококачественного контента на естественном языке вернулась! Таким образом, вы должны сконцентрировать свою работу на создании только ценного, удобного для пользователя контента, богатого инфографикой, видео и несколькими изображениями, а не просто поддерживать высокую плотность ключевых слов.

Quality Link Building

Имея достаточное количество ссылок для подключения вашего веб-сайта с максимально возможным количеством других веб-страниц, всегда было вторым самым сильным рейтинговым фактором для Google. Единственное, на что вам стоит подумать, это то, что на протяжении многих лет алгоритмы Google никогда не прекращали развиваться и развиваться. И с чем мы должны столкнуться - теперь поисковая система «знает», как сделать разницу между естественными (органическими) ссылками, и искусственными, которые все еще широко используются для достижения более высокого балла. Таким образом, я рекомендую вам забыть о любых платных ссылках навалом или любой другой черной шляпе, а также методах построения ссылок на серой шляпе. Лучше иметь более низкое количество только качественных ссылок, вместо того, чтобы идти на некоторые манипуляции, кроме того, на свой страх и риск быть оштрафованным.

ranking seo

Мобильная оперативность

Сначала увиденная в конце 2016 года, теперь Google полностью перешла на альтернативный способ индексирования. Я имею в виду, что запуск вашего настольного веб-сайта с удобной мобильной версией никогда не был таким разумным. Фактически, для достижения наивысшего рейтинга в списке поисковых запросов Google вам нужно будет работать над оптимизацией мобильных телефонов, при любых обстоятельствах. Только один холодный факт - согласно последнему опросу, наиболее заметные домены, найденные среди лучших результатов поиска, были награждены Google, в частности, за использование мобильных решений для создания своих веб-страниц. Итак, теперь мобильная отзывчивость имеет значение сейчас, поэтому подумайте о том, чтобы как можно скорее сделать это, в соответствии с поддержанием вашего текущего роста в ранжировании с помощью сервисов SEO. Это все, что вам нужно, по крайней мере на данный момент.

December 22, 2017
Что я должен знать, чтобы управлять моим сайтом с помощью сервисов SEO?
Reply