Back to Question Center
0

Является ли органическая поисковая оптимизация актуальной?

1 answers:

Если вы работали с Google Analytics, вы, вероятно, знаете, что есть четыре основных источника трафика - органический (поисковый), реферальный, социальный и оплачиваемый. Вы можете получать трафик от каналов социальных сетей и платной рекламы, но ваш рейтинг не будет высоким как ведущий фактор релевантности веб-сайта, а оптимизация SEO - это высокий поток органического трафика.

organic search optimization

В настоящее время мы живем в переменчивом и разнообразном мире, где люди находят множество альтернатив органической поисковой оптимизации. Мы используем рекламу с оплатой за клик, создаем идентификаторы на всех социальных платформах и продвигаем наши продукты и услуги через каналы социальных сетей. Владельцы веб-сайтов больше не живут и умирают от размещения своего веб-сайта в Google, забывая о значении органического листинга для своего рейтинга. Тем не менее, органический трафик по-прежнему играет самую значительную роль в улучшении рейтинга. Согласно статистическим данным, органический поиск превосходит другие генераторы трафика, что составляет около 51% всего потенциального клиента для предприятий B2B и B2C.

Вам все еще нужна органическая поисковая оптимизация?

Проведение органической поисковой оптимизации - единственный способ привлечь качественный поисковый трафик. Органические просто лучшие для доставки соответствующего трафика. Единственный канал, который может принести вам почти такой же положительный результат, - это платные поисковые объявления. Однако на платный поиск приходилось 10% общего общего трафика. Большинство гуру по SEO советуют инвестировать в органический и платный поисковый трафик, чтобы получить большую отдачу от инвестиций. Например, в сфере технологий и медицины такой смешанный подход составляет более двух третей от общей выручки.

Существует одна современная тенденция привлекать трафик через каналы социальных сетей. Вы можете получить от 40 до 60 процентов трафика от Facebook и Instagram, но не наблюдаете улучшения присутствия на веб-сайте. Эту ситуацию можно объяснить небольшим признаком такого рода трафика для поисковых систем. Социальный трафик может быть дополнительным источником трафика, но не ведущим. Более того, когда вы внедряете каналы социальных сетей для получения трафика на сайте, вы находитесь на милости этих социальных платформ. Это означает, что вам нужно будет платить каждый раз, когда платформа социальных сетей решит изменить свои правила для бизнес-счетов. Вы можете сказать, что такая же ситуация может произойти с поисковой оптимизацией Google. Я могу сказать, что это зависит. Конечно, ваши рейтинги также могут упасть из-за изменения алгоритма. Однако в случае органической оптимизации поиска это вряд ли произойдет с вами, и даже если это произойдет, вы вернете свои позиции в течение короткого периода времени.

organic seo

Органические советы для SEO

Убедитесь, что у вас есть релевантные и точные URL-адреса. Оптимизируйте свои URL-адреса, включая один из наиболее важных для трафика ключевых слов в их структуре.

Вам нужно иметь здоровый баланс ключевых слов во всем содержимом вашего сайта. Не используйте слишком много ключевых слов на одной странице.Средняя сумма - три условия поиска на одну страницу. Удостоверьтесь, что вы включили релевантные ключевые слова в названиях, приговорах к капиталу и в верхней части абзаца.

Используйте методы вызова для действий, чтобы привлечь больше пользователей из поиска. Убедитесь, что ваш сайт попросил ваших посетителей выполнить некоторые действия. Например, «Купить сейчас», «Заказать за один клик» или «Получить бесплатную котировку сегодня. «CTA - это органический способ продвижения по службе, который позволяет вашим клиентам на один клик глубже проникнуть на ваш сайт.

December 22, 2017
Является ли органическая поисковая оптимизация актуальной?
Reply