Back to Question Center
0

Есть ли такая вещь, как плохая информация о SEO?

1 answers:

Все вы, вероятно, столкнулись с тоннами контента по поисковой оптимизации в Интернете. Если у вас есть хотя бы небольшой опыт в этой сфере, вы можете различать качественные советы и советы по SEO (как сообщают MOZ, Semalt или журнал поисковой системы) и бесполезную и даже иногда неправильную информацию об оптимизации процедур, предоставляемых непрофессионалами. Однако, если вы новичок в сфере цифрового маркетинга, некоторые качественные статьи могут немного запутать вас и даже уничтожить ваши рейтинги Google. В этом кратком руководстве я расскажу вам, какие совершенно неправильные советы SEO вам нужно избегать, чтобы сделать ваш интернет-бизнес процветающим.

seo information

Определение плохой информации SEO

Если вам интересно, какой плохой контент для SEO, я советую вам внимательно прочитать этот параграф - talk to a computer technician online free. Плохой контент SEO - это ВСЕ устаревшие, бесполезные и вне границ информации о стандартах поисковой системы. Легко отличить плохой контент SEO, поскольку он обычно начинается со слов «как я улучшаю свой сайт в SEO за день ». Часто такие статьи содержат определенный рекламный подтекст. Специалисты по Black-hat SEO создают такие невероятные истории для продвижения своих услуг. Я советую вам не читать такие статьи, поскольку они не содержат никакой ценной информации. Кроме того, вы рискуете опустошить рейтинг своего сайта, следуя советам по черным шляпам. Итак, давайте обсудим, какие советы по оптимизации мы должны избегать, чтобы не повредить репутацию нашего сайта.

  • Наполнение ключа

Одним из наиболее широко используемых устаревших советов по SEO является набивка ключевых слов. Поскольку Google становится умнее каждый день, такая оптимизация проходит курс. В настоящее время вам необходимо создать свой контент для посетителей сайта, а не для поисковых ботов. Кроме того, боты Google могут также оценивать качество вашего контента и подсчитывать количество ключевых слов. Если у вас более пяти ключевых слов на странице, вы рискуете получить штрафные санкции Google. Более того, заполненный контент не читается и не может быть полезен для пользователей, поскольку он был создан только для рекламных целей. Вместо того, чтобы набивать свой контент ключевыми словами, вы должны выбрать наиболее релевантные ключевые фразы и объемы трафика и вставить их в свои заголовки, описания, открытия абзацев, ALT и всего несколько раз в тексте.

seo problems

  • Повторяющееся содержание

Некоторые так называемые специалисты по SEO пишут, что нет угрозы в дублированном контенте. Однако это неправильное суждение. Публикуя дублированный контент, вы манипулируете поисковыми системами, заставляя их видеть вещи так, как вы хотите, а не то, как они на самом деле. Таким образом, неоригинальный контент может привести к снижению рейтинга вашего сайта. Существует относительно небольшой процент, что вы можете получить штрафы Google за дублированный контент. Тем не менее, вы не будете точно улучшать присутствие своего сайта в сети, создавая вставляемый в скопированном виде контент, поскольку Google уже имеет тот же контент в своем индексе. Если вам нужно иметь дубликат контента на вашем сайте из-за того же бизнес-потребностей, вы должны «не индексировать и не следовать» этому контенту, чтобы избежать каких-либо отрицательных результатов.

December 22, 2017