Back to Question Center
0

Как я могу заработать деньги, перепродающие программы SEO?

1 answers:

Существует общий сценарий для многих узкофокусированных цифровых агентств, когда клиент запрашивает услуги SEO, и они соглашаются помочь, не имея достаточного опыта в этой области и даже профессиональных сотрудников. Мы можем понять их решение, поскольку они просто не хотят потерять клиента. В течение нескольких месяцев они пытаются получить некоторый трафик на сайт и улучшить его рейтинг. Однако они не могут получить положительный результат, поскольку у них есть небольшой опыт в этой сфере - planning gestion de projet excel. Если вы не хотите тратить время на изучение SEO, есть выход. Вы можете найти хорошего реселлера SEO.

seo reseller program

Вообще говоря, реселлер SEO - это человек или агентство, которые предоставляют широкий спектр услуг SEO с доступными ценами. Поисковый оптимизатор поможет вам перенаправить всю оптимизационную кампанию ваших клиентов. SEO-реселлер дает вам больше времени, которое вы можете посвятить своей основной компетенции и предоставить наилучшие результаты своим клиентам.

В этой статье вы найдете полезную информацию о том, как найти подходящего реселлера и как пользоваться его услугами.

Зачем вам нужна программа реселлеров SEO?

  • Продажи

Прежде всего, хороший реселлер SEO может предоставить вам сильные навыки продаж. Поскольку ваша работа заключается не в том, чтобы продавать сервисы оптимизации, а в том, чтобы продавать идеи оптимизации, вы должны быть в состоянии ответить на ваши вопросы клиентов о своей процедуре оптимизации сайта и тактике SEO, которую вы реализуете, чтобы получить положительный результат. Будьте готовы предоставить своим клиентам ежемесячные отчеты SEO и технические сведения.

  • Обслуживание клиентов

Если ваша программа реселлера SEO включает только услуги SEO с белой шляпой, вам не о чем беспокоиться. В этом случае ваши клиенты никогда не узнают, что вы передали сторонние аспекты оптимизации. Это означает, что негативный опыт клиентов в вашей компании будет отражать вас, а не в вашей программе реселлеров SEO. Вот почему вам нужно быть осторожным при выборе реселлера SEO.

  • Знание продукта

Вам необходимо знать общие идеи и стратегии SEO, которые размещаются за вашими сторонними реселлерами. Это поможет вам стать убедительным и профессиональным. Более того, это поможет вам направлять своих клиентов к стратегиям, которые им необходимы, чтобы сделать их бизнес процветающим. Чтобы убедиться, что вы достаточно осведомлены о предлагаемых SEO-стратегиях, вам нужно выбрать программу реселлера SEO, которая предлагает вам регулярное обучение и не выходит сама по себе.

seo reseller

  • SEO - дорогостоящее дело

В настоящее время качественные услуги SEO стоят много. Средний консультант по SEO в США получает 150 долларов в час и более в зависимости от уровня его владения. Поэтому, если вы решите передать аутсорсинг своему SEO, вы должны быть готовы заплатить более 100 долларов в час, чтобы получить положительные результаты. Вы можете воспользоваться аутсорсингом SEO, так как это поможет вам сэкономить деньги на зарплате экспертов и привлечь больше заинтересованных клиентов.

December 22, 2017