Back to Question Center
0

Как лучше управлять Web и SEO?

1 answers:

Когда онлайн-продвижение вашего сайта делает ставку на органический трафик в качестве локомотивной силы, вам следует рассмотреть следующую краткую дискуссию. Я считаю, что каждая онлайн-кампания по продвижению в рейтинге всегда должна опираться на правильную разработку Web и SEO, как близко друг к другу. Посмотрим правде в глаза - поисковая оптимизация - это больше о исследовании ключевых слов, поддерживаемом правильной стратегией маркетинга контента - vendita tavoli e sedie usate. Но по-прежнему слишком много технических аспектов, часто выходящих за сцену. Но особенно эти технические проблемы определяют каждый рейтинг веб-страницы в списке результатов поиска. Я имею в виду, что при выполнении своего SEO вы всегда должны учитывать правильный процесс кодирования для каждой веб-страницы, с самого начала.

seo development

Добро пожаловать для индексирования

Первое, что нужно сделать как для веб-страницы, так и для разработки SEO, - это убедиться каждый раздел вашего веб-сайта, по крайней мере, доступен для индексирования, я имею в виду, что нет ничего, чтобы блокировать сканирующих роботов от «чтения» каждой части ваших данных контента. Действуя таким образом, я рекомендую использовать команду «Fetch» ​​в разделе «Обход» в Google Search Console, чтобы проверить первоначальный внешний вид вашего сайта, с точки зрения поисковых систем. Здесь есть только одно основное предложение - попробуйте сохранить все в формате HTML, просто избегайте использования Flash или Silverlight для ваших веб-страниц, имеющих ключевое значение. Если все выглядит правильно, и ваш сайт по крайней мере индексируется, ниже вы увидите пару коротких советов для лучшего пользовательского опыта, а также потенциально более высокий рейтинг, который будет присуждаться поисковыми системами.

Имеют чистые URL-адреса

URL-адреса вашей веб-страницы являются элементами основной важности, как в отношении разработки веб-сайтов, так и SEO, а также для лучшего удобства пользователей. Сделайте ваши URL как можно проще «понятными» поисковыми роботами, а также прочитайте реальными пользователями. Избавьтесь от ненужных URL-данных, которые могут привести к путанице либо самому Google, либо людям, посещающим ваши веб-страницы. С одной стороны, отсутствие оптимизации для ваших URL-адресов сделает людей менее вероятными, не говоря о том, чтобы поделиться им. В то же время поисковые системы могут столкнуться с определенными трудностями, когда «понимают» свою актуальность для определенного ключевого слова.

website development

Учитывая правильную веб-страницу и SEO-разработку, оптимизируйте свои URL-адреса по следующим параметрам:

  • Каждая сеть URL-адрес страницы должен быть как можно короче и информативным. Я рекомендую встраивать ваши URL-адреса только с правильными и релевантными ключевыми словами или фразами, чтобы идеально сочетаться с темой вашего сайта.
  • Никогда не добавляйте свои URL-адреса с ключевыми словами, держите путь для индексирования как можно более ясным. При этом не забудьте исключить стоп-слова любой ценой (например, самые частые: «,», «из», «on», «a» и т. Д.)
  • Всегда используйте дефисы для разделения последовательности формулировок в ваших URL-адресах. Забудьте о символах подчеркивания, поскольку поисковые системы едва ли их узнают. Это, естественно, приводит к некоторым острым потенциальным трудностям при сканировании и индексировании.
  • Поддержание правильного ключевого фразового порядка, поместив ключевые слова в основную важность ближе к началу каждого URL-адреса. Помните, что согласно их логике, боты поисковых систем уделяют больше внимания тем потенциальным ключевым словам стартера.

Кстати, у вас будет еще одна причина, чтобы ваши URL-адреса были как можно короче, i. е. , поддерживая и увеличивая общий вес ваших ключевых слов в URL-адресах. В то же время, однако, измените свои URL-адреса естественным образом, как если бы они были просто фрагментами вашего контента. Таким образом, вы получите любой спам или проблемы с низким качеством контента, сведенные к минимуму.

December 22, 2017