Back to Question Center
0

Каковы наиболее часто задаваемые вопросы для поисковых систем?

1 answers:

Вопросы или запросы в поисковых системах - это слова или фразы, которые заинтересованные пользователи вводят в поле поиска, чтобы получить наиболее релевантный результат поиска в результатах поиска. Поисковые запросы можно разделить на три основные категории: навигационные, информационные и транзакционные. Это разнообразие вопросов позволяет нам понять, как потенциальные клиенты ищут поведение и намерение. Давайте поближе рассмотрим эти виды поисковых запросов - hastane terlikleri ucuzu.

question search engine

Три типа вопросов в поисковых системах

  • Навигационные

к типу запроса, когда пользователь знает, какой источник он хотел бы найти. Он просто помещает определенный URL веб-сайта в поле поиска и получает соответствующий результат. Правильные навигационные запросы имеют четкое намерение, и если ваш сайт не тот, кто имеет в виду пользователя, ваш сайт будет незамеченным.

Было бы довольно сложно построить стратегию с этим типом запроса. Однако, если вы сосредоточитесь на улучшении узнаваемости вашего бренда, вы удвоите свои шансы. Среднее число результатов, которые появляются на первой странице Google SERP, когда речь заходит о навигационном запросе, - это семь. Google сделал этот шаг, поскольку кажется бесполезным показывать более семи результатов, если пользователи в большинстве случаев попадают в ТОП один результат. Однако некоторые запросы, отображающие навигацию, могут не быть такого типа. Например, не все пользователи, которые ищут запрос «Instagram», должны найти это мультимедийное приложение. Некоторые из них хотели бы прочитать некоторые связанные статьи или информацию о некоторых настройках или обновлениях Instagram. Вот почему вы должны быть уверены, что у вас есть соответствующий навигационный запрос, который появляется как в платных, так и в органических результатах.

  • Информационный

Информационный запрос - это когда пользователь просто хочет найти ответ на свой вопрос или решить какую-либо проблему. Для него не важно, с каким сайтом он столкнется. Единственное требование, чтобы этот веб-источник был максимально релевантен его запросу. Информационный запрос является самым широким распространением и обычно используется средними пользователями. Основная цель поисковой оптимизации - привлечь пользователей, которые ищут качественный контент с помощью информационных запросов. Если у вас есть уникальный и привлекательный контент SEO, который может помочь пользователям решить свои проблемы, то, скорее всего, ваш сайт получит много качественного трафика, который может конвертироваться в продажи. Трудно получить некоторую прибыль от информационных запросов, так как первые позиции SERP в этом случае обычно начисляются на ответы Google Knowledge Graph и статьи в Википедии. Тем не менее, многие пользователи хотели бы получить более глубокую информацию о теме. Это ваш шанс повысить скорость кликов и конверсию. Чтобы привлечь трафик к вашему веб-источнику, вы можете использовать сообщения в блоге с информацией о качестве и советами. Кроме того, разумно писать подробные пошаговые руководства и создавать описательные видеоролики.

search engine

  • Транзакционный

Транзакционный запрос - это когда пользователь хочет совершить покупку. Это звучит как «купить что-то» или «заказать что-то». «Кроме того, транзакционные запросы могут включать в себя точные торговые марки, такие как« Apple устройства »или« смартфоны Samsung ». «Многие местные поиски, такие как« ближайший азиатский ресторан в Чикаго », также являются транзакционными. Транзакционный запрос - это самый доходный запрос, который позволяет онлайн-торговцам собирать деньги в Интернете. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, владельцы сайтов ссылаются на поисковую оптимизацию и рекламу с оплатой за клик.

December 22, 2017