Back to Question Center
0

Каковы наиболее определяющие моменты оптимизации веб-поиска?

1 answers:

Интернет всегда растет и развивается. Каждый день люди загружают тонны различной качественной информации в поисковые системы. Чтобы понять, какой контент может быть полезен для пользователей и отличить его от спама, большие поисковые системы, такие как Google, должны регулярно улучшать и обновлять свои алгоритмы. Поступая таким образом, они дают возможность владельцам веб-сайтов и средним пользователям получать качественные данные. Более того, регулярные обновления алгоритмов позволяют поисковым системам наказывать спамеров и чернокожих специалистов по SEO. Итак, чтобы оставаться в ТОП-игре SEO, вам нужно знать все новинки в индустрии поисковой оптимизации в Интернете и делать соответствующие улучшения на вашем сайте - endreinigung wohnung zã¼rich. В этой статье мы обсудим три определяющих момента, которые изменили характер SEO и заставили экспертов SEO изменить методы оптимизации веб-сайта.

web search engine optimization

Резкие изменения в оптимизации поисковой системы

Стоит сказать, что за последнее десятилетие обновления алгоритмов Google коренным образом изменили правила поисковой системы оптимизация. В то время как некоторые интернет-торговцы упали в своем ранжировании после обновлений Google, другие дальновидные владельцы веб-сайтов воспользовались этой возможностью, чтобы улучшить свои позиции на SERP. Сегодня мы поговорим о трех самых мощных обновлениях алгоритмов, которые изменили сегодняшний SEO.

  • Первое обновление Google Florida

Первое обновление Google произошло в ноябре 2003 года. Он известен как обновление Google Florida. Это обновление было самым большим изменением в рейтингах Google в те времена. Основная цель обновления Флориды заключалась в том, чтобы поразить специалистов по черной шляпе SEO, которые пытались манипулировать рейтингами. Он был разработан, чтобы избежать такой техники SEO черной шляпы, как набивка ключевых слов. Термин «наполнение ключевых слов» появился с первых дней разработки поисковой оптимизации. Это теневой метод, который позволяет веб-мастерам манипулировать поисковым ранжированием. Это процесс вставки определенных ключевых слов или набора ключевых фраз в контент. Как правило, эти условия поиска не имеют отношения к контенту и предназначены специально для поисковых роботов, но не для средних пользователей. Эти фразы могут повторяться через текст так часто, что это звучит неестественно. Таким образом, чтобы улучшить работу пользователей с системой поисковых систем, Google решил наказать сайты, на которых наблюдается набивка ключевых слов. После этого нововведения многие сайты потеряли трафик и сильно пострадали. Для владельцев веб-сайтов потребовалось много времени и усилий для восстановления репутации веб-источников. Однако это был хороший урок для тех, кто пытается нарушить стандартные правила ранжирования.

  • Обновление Google Panda

Второе по размеру и воздействию на цифровой мир стало обновление Google Panda. Он был представлен в феврале 2011 года. Основная цель этого фильтра заключалась в том, чтобы избежать попадания веб-сайтов с низким качеством контента в результаты поиска Google TOP. Поступая таким образом, Google хотел бы вернуть высококачественные и релевантные сайты в верхней части SERP и улучшить опыт пользователя во время поиска. Это обновление было увеличено до 12% результатов поиска. Крупнейшие интернет-платформы с постоянным потоком трафика потеряли более 50% своих посетителей из-за падения их позиций SERP. Это обновление Google вредит только тем веб-сайтам, которые имеют более качественный контент. Для других доменов ситуация резко не изменилась. Google ясно дал понять, что более высокое качество и максимально релевантный контент будут вознаграждены более высоким рейтингом, тогда как более качественные нечитаемые тексты будут наказываться. Panda в основном ориентировалась на сайты с тонким содержанием. Этот фильтр был хорошим способом для Google ориентировать контент-фермы точно так же, как это стало большим делом в результатах поиска с его некачественным не-уникальным контентом, который, как правило, оценивался из-за огромного объема. Основные нарушители правил не восстановились из этого фильтра Google до этой даты. В настоящее время Google развивает Panda как часть основного алгоритма ранжирования. Он служит частью медленного обновления, в течение месяца за цикл. В результате стало трудно узнать, страдает ли сайт от обновления Panda или нет.

google panda

  • Обновление Google Penguin

Алгоритм Google Penguin, запущенный в апреле 2012 года. Это алгоритм веб-папок, который предназначен для наказания тех, кто не следит за рекомендациями Google. Когда этот алгоритм вступил в силу, Google опубликовал следующее заявление:

«.этот алгоритм представляет собой еще одно усовершенствование в наших усилиях по сокращению веб-папок и продвижению высококачественного контента. Хотя мы не можем разглашать конкретные сигналы, потому что мы не хотим давать людям способ игры в наши результаты поиска и ухудшать опыт для пользователей, наши советы для веб-мастеров должны сосредоточиться на создании высококачественных сайтов, которые создают хороший пользовательский интерфейс и использовать методы SEO белой шляпы (GOOGLE). »

Он предназначался для сайтов, использующих мошеннические схемы ссылок, чтобы высоко оценивать Google. Те онлайн-торговцы и веб-мастера, которые получили ссылки сока на свои сайты с использованием черных технологий SEO, таких как покупка ссылок или ферма ссылок, были запрещены. Когда было выпущено обновление Google Penguin, сайты, принявшие меры по удалению некачественных обратных ссылок, могут восстановить рейтинг. Со своей стороны Google дает возможность быстро и бесплатно удалять плохие ссылки. Все, что вам нужно, - это инструмент Google disavow links. Те, кто попал под обновление Google Penguin, должны были дождаться, пока этот алгоритм снова запустится, чтобы вернуть свои ранговые позиции.

Этот алгоритм по-прежнему влияет на рейтинг сайта, поскольку качество и релевантные ссылки являются важной частью системы ранжирования Google. Вот почему это может стоить вам репутации сайта, чтобы реализовать технику веб-SEO черной шляпы или нанять непрофессиональную команду SEO. В настоящее время обновление Penguin пошло главным образом после злоупотребления ссылками и затронуло 3,1% запросов.

December 22, 2017