Back to Question Center
0

Что изменилось в службах SEO SEO?

1 answers:

Время летит быстро. Неудивительно, что SEO в сфере здравоохранения сильно изменился за последние несколько лет. В сегодняшней статье я расскажу о самых значительных изменениях, которые коснулись услуг SEO для бизнеса за последние пару лет, так что медицинским провайдерам было бы легче определить, каким образом они должны обновлять свои сайты. Итак, ближе к точке.

business seo services

Долгосрочное содержание - это ключ

. В 2017 году число пациентов, обратившихся в Интернет для поиска разнообразных предметов, связанных со здоровьем продолжает расти - comprar dominio y alojamiento web. Поисковые запросы людей становятся длиннее и подробнее. В результате Google улучшает идентификацию пользователя и возвращает более релевантные результаты.

Принимая во внимание упомянутые выше замечания, мы можем сделать следующие выводы: поисковые системы предпочитают сайты с длинным формальным, оригинальным контентом, который резонирует с намеченной аудиторией. Поскольку современные поисковые системы могут быстро определить уровень качества в вашем контенте, настоятельно рекомендуется сосредоточиться на создании информационных и читаемых текстов.

Что касается больниц и медицинских практик, они должны больше сосредоточиться на намерениях помимо конкретных ключевых слов при построении своей кампании SEO. Исследование, оптимизация сайта и корректировка контента - это три вещи, которые должны учитывать медицинские работники, поскольку они глубже проникают в мир SEO.

Важность мобильной оптимизации и естественного построения ссылок

В 2012 году Google запустила одно важное обновление. Все дело в ранжировании сайтов, если они используют тактику естественной ссылки. Говоря простыми словами, когда бизнес-услуги привлекают качественные SEO-ссылки и строят свою сеть как естественно, так и честно, они получают повышенный авторитет Google и занимают более высокое место в SERP. Обратите внимание, что контент также должен быть высокого качества и релевантен для поиска пользователей. Имейте в виду: Google будет знать, скопировал ли кто-то текст с другого сайта.
Три года спустя Google изменил свой алгоритм ранжирования еще больше - поисковая система начала отдавать предпочтение мобильным оптимизированным веб-страницам. Эта принудительная медицинская практика позволяет оптимизировать свои ресурсы и целевые страницы для мобильных устройств для поддержания их ранжирования.

business seo

Обертывание

Как вы можете видеть, первое, что должны понять медицинские работники, - это то, почему посетители приходят на свой сайт. Второй шаг - это оптимизация областей сайта, требующих обновления - это может повысить рейтинг вашего сайта. Когда вы поймете ответы, которые ваши пациенты ищут, предоставьте им соответствующую историю, указав, какая тактика будет работать в их случае лучше всего. Также рекомендуется использовать данные веб-аналитики для лучшей видимости.

Как вы можете видеть, будущее SEO - это все о контексте. Ваша стратегия SEO должна вращаться вокруг определения приоритетов ваших пациентов. Сосредоточьтесь на создании ценного и привлекательного контента - рано или поздно поисковые системы вознаградят вас высоким рангом поиска. Это все на данный момент. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите поделиться своими идеями SEO по улучшению бизнес-услуг, не стесняйтесь обращаться к нашей команде Semalt. Мы любим слышать от наших читателей.

December 22, 2017