Back to Question Center
0

Как улучшить мой сайт для международного SEO?

1 answers:

В настоящее время современный цифровой мир Интернета становится все более глобализованным. Начиная с Европейского Союза, охваченного доступом к Интернету более чем на 80%, в некоторые еще более развитые государства, имеющие его примерно на 90% территории. Фактические цифры могут быть еще более убедительными в Китае, и около 731 млн постоянных пользователей, хотя и представляют собой лишь половину своей общей оценки населения. Ну, Интернет предлагает множество разнообразных возможностей тем владельцам веб-сайтов, которые хотят быть решены через границы, без культурных барьеров. Однако, чтобы добиться успеха в этом деле, любой интернет-предприниматель должен иметь широкое понимание различных потребностей клиентов, чтобы предлагать им только самые востребованные продукты или услуги.

international seo

В то же время создание подходящего контента также становится вопросом, который следует учитывать - certified auto appraiser. Чаще всего, вы можете подумать, что международный SEO означает просто наличие единого контента, поступающего на повседневный английский. Но ситуация не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что использование основных принципов международного SEO означает иметь в виду и правильно использовать различные методы релевантности и локализации, поддерживаемые многими техническими аспектами оптимизации поиска. Более того, с точки зрения глобальной маркетинговой стратегии обработка надлежащего международного SEO в полной шкале может стать поистине всеобъемлющей и трудоемкой задачей. Ниже я буду кратковременно смотреть на центральные схемы, чтобы вы могли получить более эффективные международные SEO и максимально использовать коммерческий потенциал почти каждого онлайн-проекта.

Вникайте в каждую особенность регионального спроса

Подумайте глобально, вы обнаружите, что даже сам Google имеет разные типы контента и различные макеты, отображаемые на страницах результатов поисковой системы (SERP) для отдельных состояний. Я имею в виду, что запрос отдельного ключевого слова может принести другой ответ из страны в страну. Фактически, Google имеет свои SERP, разработанные региональными интересами, и делает все возможное, чтобы следовать самым сильным местным тенденциям для лучшего пользовательского опыта в каждой стране. Что касается ключевых слов и скорости трафика, то при определенных ограничениях, возникающих на разных языках и местных словарях. Значительная часть общих ключевых слов часто не может получить чисто адекватный перевод. Это следует учитывать прежде всего, конечно, учитывая местное население, культурные интересы и многие другие особенности, которые еще не полностью понятны даже самым опытным веб-мастерам. Это означает, что разные страны часто могут иметь множество несравненных ожиданий, даже в той же отрасли. Не говоря уже о международных брендах, особенно в отношении того, что именно люди хотят видеть, прежде чем, наконец, придет к решению о покупке.

Разработайте свою стратегию для международного SEO

Прежде всего, разрабатывая международную стратегию SEO, давайте считать это само собой разумеющимся - рейтинг для определенного ключевого слова, например, в Китае, не означает такой же красивый результат в других странах мира. В результате вам нужно будет начать с оптимизации SEO, инициируя создание контента именно для аудитории, выбранной вами в одной стране. При этом вы поймете основные региональные тенденции в области трафика, а также особенности наиболее востребованных ключевых слов. Кроме того, вам придется обратиться за некоторыми техническими аспектами SEO на еще более глобальном уровне. Я имею в виду, что вам нужно встроить свои веб-страницы с тегами hreflang.

Чаще всего тег hreflang означает часть кода, используемого Google для определения целевой страны, и, следовательно, язык для контента вашего сайта. Это поможет вам быть уверенным, что правильный контент отображается в правильном регионе правильно. Например, даже на испанском языке были бы весьма важные особенности словаря при настройке вашего контента для самой Испании и, например, отображение его для аргентинских пользователей. Использование тегов hreflang расширит ваш контент с помощью более удобного пользовательского интерфейса, добавив больше ссылок на ваши записи.

В то же время использование тегов hreflang помогает минимизировать потенциальную угрозу дублирования контента, сообщая Google, что конкретный контент был написан для разных местных аудиторий с целью. Приступая к работе с маркировкой вашего контента, я рекомендую использовать формат ISO 639-1 для каждого языка, в соответствии с тем, что все ваши файлы Sitemap имеют не более 10 000 URL-адресов или их разделение на несколько частей. Ниже приведены 3 основные схемы для обеспечения правильного встраивания ваших тегов hreflang:

  • Получите свой HTTP-заголовок с помощью тега hreflang, чтобы убедиться, что он идет с каждой веб-страницей
  • .
  • seo difficulties

    Получите стратегию локализованную и унифицированную

    Создайте свои веб-страницы с помощью тегов hreflang
  • )

    Давайте считать это само собой разумеющимся - сделать локализацию для международного SEO не означает простой перевод контента для веб-страниц, специфичных для региона. Мы должны столкнуться с этим - создание надежной локализации означает создание контент-записей, которые будут более уместны для этих местных интересов и тенденций поиска. Я имею в виду, что вам придется обрабатывать конкретное исследование ключевых слов для каждой страны, к которой вы обращаетесь. Е. г. , если вы собираетесь охватить несколько мест своей деятельностью, я предлагаю иметь разные целевые страницы и, разумеется, различный контент для них, чтобы получить лучшую видимость на локальных, а также на страницах результатов всей поисковой системы.

    Никогда не экономьте на том, чтобы тратить свое время и усилия на объединение своих глобальных, местных и мобильных схем оптимизации для действительно эффективной международной стратегии SEO. Я предлагаю составить список приоритетов, начиная с тех стран, которые с большей вероятностью предоставят больше потенциальных клиентов, которых вы ищете в своей рыночной нише. Например, если вы ориентированы на китайских пользователей, вам стоит подумать, что более 95% пользователей интернет-Интернета просматривают онлайн через портативные устройства. Вот почему бренды, которые хотят выиграть конкурс, должны иметь свой контент, хорошо адаптированный в отношении мобильности.

    Наконец, никогда не забывайте оценивать результаты своей международной стратегии SEO, тщательно оценивая текущую производительность. Сделайте двойную проверку для всех ваших показателей в каждом целевом регионе как можно чаще. Всегда помните, чтобы отслеживать ваши рейтинги, а также гарантировать, что ваши веб-страницы правильно ранжируются для каждой страны или региона. В конце концов, не стесняйтесь использовать высокий потенциал PPC для расширения на новые рынки. Правильное использование PPC в рамках вашей международной стратегии SEO поможет вам лучше понять местное поведение, тенденции конверсии, а также улучшить сцепление в новой стране.

December 22, 2017