Back to Question Center
0

Что вам нужно ожидать от профессиональной компании по оптимизации?

1 answers:

Вы когда-нибудь задумывались о том, что делает компания по оптимизации поисковой системы? В настоящее время профессия эксперта по SEO ставит много вопросов, так как эти профессионалы выполняют множество сложных задач, которые помогают ранжировать ваш сайт на SERP. Чтобы понять, чего мы должны ожидать от компании оптимизации, нам нужно зайти за сцену. В этой статье я дам вам представление о сфере поисковой оптимизации и покажу, что делают специалисты по SEO для улучшения своих клиентских сайтов.

optimization company

Я хотел бы начать эту статью, указав, что существует четыре основных источника трафика: органический (поисковый), реферальный, оплачиваемый и социальный - fotografias artisticas de famosos. Тем не менее, органический трафик является наиболее целевым трафиком. Это означает, что чем больше целевого трафика вы получаете от доминирующего поиска ваших ключевых ключевых слов, тем больше шансов конвертировать эти визиты в продажи и доходы.

Например, у вас есть отдельный продукт, и вы хотели бы продвигать его в Интернете. Вы выбрали доменное имя и наняли профессиональных веб-разработчиков, которые построят для вас сайт или целевую страницу. Ваш сайт запущен. Однако, конечно, вы не получаете поток трафика в свой домен сразу. И вы начинаете задавать себе следующие вопросы: «Кто знает, кроме меня и моей команды, что я запустил веб-сайт?», «Знают ли пользователи что-то о моем бренде?» И «Как я могу улучшить узнаваемость своего бренда и привлечь больше посетителей мой веб-источник? ".

На все эти вопросы может ответить хороший консультант по SEO или компания по оптимизации. Итак, следующий этап после запуска веб-сайта - это оптимизация сайта в соответствии со всеми стандартами поисковой системы. Если вы решите расширить свою рыночную доступность и повысить коэффициент конверсии, вам необходимо нанять надежную компанию по оптимизации. Команда экспертов проведет вас по пути к успеху.

Что делает компания по оптимизации?

У SEO-компаний есть другой подход к каждому проекту, над которым они работают. Перед началом кампании по оптимизации они обычно проводят сложный анализ рыночной ниши и исследования конкурентов. Подход к конкретному онлайн-проекту также будет зависеть от масштаба кампании, рыночной ниши, бюджетирования и других фундаментальных аспектов.

Прежде всего, оптимизационная компания выполняет анализ структуры сайта. Google и другие популярные в мире поисковые системы, такие как Yahoo и Bing, подчеркивают, что они занимают лучшие сайты, предназначенные для пользователей, а не поисковые системы. Очевидно, что ваш веб-сайт должен быть хорошо структурирован и прост в навигации. Однако он также должен быть правильно структурирован для поисковых систем для анализа вашего контента.

seo company

Итак, эксперты SEO предоставляют следующие стратегии для улучшения структуры вашего сайта:

  • исправляют ошибки сайта;
  • реализуют роботы. txt-файл;
  • улучшают статус вашего индекса;
  • реализовать XML-карту сайта;
  • улучшают скорость вашей страницы;
  • оптимизировать мета элементы.

Следующий этап оптимизации веб-сайта - анализ контента. На этом этапе эксперты SEO работают вместе с маркетологами контента для создания уникального и релевантного контента. Кроме того, они проверяют контент, который у вас уже есть на вашем сайте, и улучшайте его, если есть необходимость.Кроме того, эксперты SEO решают такие проблемы, как дублирование контента, недостающие страницы и страницы с низким рейтингом.

December 22, 2017