Back to Question Center
0

Когда дело доходит до SEO, что является главной целью цифровой компании?

1 answers:

В 2017 году SEO должен быть главным приоритетом любой успешной маркетинговой стратегии. Без хорошо реализованной стратегии SEO мало шансов, что ваша маркетинговая команда будет давать результаты, необходимые вашему бизнесу.

Если вы являетесь одним из тех владельцев веб-сайтов, которые все еще сомневаются в эффективности SEO, то вам лучше читать. Эта статья является еще одной попыткой убедить предпринимателей рассматривать SEO при продвижении своего бизнеса - grain bin temperature probe.

seo digital company

Почему SEO должен быть основным фокусом вашей цифровой маркетинговой стратегии?

Лучший шанс появиться в лучших результатах поиска

Если вы хотите привлечь больше клиентов, то вам нужно убедиться, что ваша цифровая компания может быть легко найдена в Интернете. Вот когда SEO приходит. Поисковая оптимизация - один из самых важных компонентов, который позволяет быстро найти ваш сайт или блог. Он работает следующим образом: если ваша маркетинговая стратегия не включает оптимизацию поисковых запросов от ваших потенциальных клиентов, скорее всего, ваша цифровая компания не будет отображаться в лучших результатах поиска, которые они находят. В результате вы получаете меньше трафика на свой сайт, что приводит к меньшему количеству конверсий.

Согласно статистике, органический поиск имеет лучшую отдачу от инвестиций (или ROI), чем платный поиск. Поэтому, если вы вкладываете большую часть своих денег в платный поиск, вы можете пересмотреть этот подход.

SEO подходит для обеих компаний: B2B и B2C

Было доказано много раз, что SEO является идеальным вариантом для предприятий B2B и B2C. Помните, независимо от того, какой тип клиента, все они, как правило, проводят некоторые исследования в Интернете, прежде чем делать окончательный выбор при покупке. Согласно исследованию, проведенному в 2014 году группой Acquity Group, подавляющее число покупателей B2B, которые составляют 94%, проводят онлайн-поиск до совершения покупки. Также стоит упомянуть, что почти 80% этих покупателей используют поиск Google для поиска необходимой информации в Интернете.

В настоящее время основная причина, почему компании B2B не включают SEO-стратегию, объясняется отсутствием экспертов SEO в их отделах цифрового маркетинга. Однако в наши дни для компаний B2B важно инвестировать средства в привлечение членов команды, ориентированных на SEO. Это единственный способ создать успешную стратегию, которая будет стимулировать трафик и повысить коэффициент конверсии.

seo company

Лучшая стратегия для внедрения SEO

Сегодня важно идти в ногу с тенденциями SEO. Инвестируя в эффективную стратегию SEO для своей цифровой компании, вы добавляете авторитет и авторитет для своего бренда. Более того, хорошо разработанная стратегия SEO позволяет вам получить свой цифровой веб-сайт компании на тех первых страницах поиска.

При включении SEO начинайте с добавления квалифицированных членов в свою маркетинговую команду.

Не торопитесь и найдите квалифицированного SEO-стратега и опытных копирайтеров для вашей цифровой веб-компании. Помните, иногда лучше нанимать профессионалов, чем делать все самостоятельно. Рано или поздно ваши усилия будут окупаться.

December 22, 2017