Back to Question Center
0

Каков самый умный способ получить качественные PR-обратные ссылки?

1 answers:

PR-образы хорошо известны наиболее продвинутым маркетологам, которые очень полезны для маркетинговых усилий в поисковых системах, а также их общая стратегия построения здоровых связей с общественностью с целевой аудиторией. Конечно, есть много другой ценной тактики, чтобы вступить в игру для принятия конкурентного лидерства. Но качественные обратные ссылки PR могут продемонстрировать поистине огромную эффективность для вашего бизнеса, особенно когда вы согласуетесь с вашим общим SEO по основным ключевым словам и продвижению веб-контента - senior nursing home insurance. Итак, давайте посмотрим, как мы можем получить много высокопрофессиональных обратных ссылок - не тратя слишком много времени и денег.

pr backlinks

Прежде чем мы начнем - просто один простой вопрос. Почему вы должны сосредоточиться на качестве ссылок на PR? Потому что качество ваших обратных ссылок имеет значение. Серьезно, все они должны подключать ваш сайт только с наиболее авторитетными и надежными веб-страницами, имеющими достаточно высокий авторитет домена. Когда дело доходит до рейтинга Google, даже одна ссылка с популярным и заслуживающим доверия сторонним сайтом может быть достаточно мощной, чтобы стимулировать ваши результаты SEO, одновременно повышая узнаваемость вашего бренда и авторитета бизнеса.

Четыре самых умных способа обратных ссылок

  • Запуск собственных обзоров продуктов или услуг для представления ваших экспертных знаний по предмету. Вы могли бы также пойти на сторонние обзоры, даже по некоторым другим темам, которые не могут быть полностью уместны для вашей сферы промышленности или рыночной ниши - просто в обмен на ссылку, включенную в каждый обзор продукта. Имейте в виду, что зарабатывающие PR-обратные ссылки таким образом делают не только хороший SEO, но и создают лучшее фирменное наименование и осведомленность общественности о вашем онлайн-проекте.
  • Поработайте больше на создании визуального контента, чтобы увеличить свои акции в социальных сетях, упоминать и вести. Я имею в виду, что вы всегда можете изменить часть содержимого обычной текстовой страницы на нечто более полезное и визуально привлекательное для вашей целевой аудитории, например, удобная инфографика, информационные таблицы, PDF-файлы и т. Д.Таким образом, многие социальные акции могут стимулировать большее количество входящих ссылок, которые в свою очередь отражают более значительный веб-трафик и, следовательно, улучшают рейтинг в поисковых системах.

website promotion

  • Попробуйте гостевую публикацию, поскольку она по-прежнему остается одним из самых умных способов получить много высококачественных PR-обратных ссылок. Все, что вам нужно здесь, это заплатить за некоторые уникальные и ценные статьи контента - либо с вашим временем, либо с некоторыми расходами на деньги, чтобы задача была передана профессиональному составителю контента. Публикация гостей повысит авторитет и релевантность вашего сайта, давая вам ценную обратную ссылку для PR, поскольку вы согласны с владельцем сайта или веб-сайта.
  • Запуск дискуссий по темам и участие в онлайн-событиях через что-либо вроде округлых сообщений, интервью, споров в горячей промышленности или публичных разделов с Вопросами и ответами может быть в равной степени полезен для некоторых дополнительных обратных ссылок PR. Все, что вам нужно, - попросить своих собеседников, интервьюеров или противников создать ссылку на своих веб-страницах, указывающую на ваш собственный сайт.
December 22, 2017